Im Juni 2020 haben wir unser Restaurant IOANNIS eröffnet. Es ist ein Paradies für mediterrane Spezialitäten, exzellente Fisch- und Fleischgerichte werden angeboten.
Neben unserem Speisesaal für 120 Personen verfügen wir auch über einen Veranstaltungsbereich mit 60 Plätzen und unseren eleganten und voll ausgestatteten Raucherraum, der 30 Plätze und eine voll ausgestattete Bar bietet. In den Sommermonaten ist die gemütliche und schöne Terrasse mit 80 Plätzen eine willkommene Ergänzung.
Ioannis Kapetanidis, unser Küchenchef, wurde in Griechenland geboren und hat sich seit seiner Kindheit den kulinarischen Genüssen verschrieben. Er wuchs mit der lebendigen griechischen Kultur, Mentalität und Lebensfreude auf. Doch seine Freude und Begeisterung für andere
Kulturen und das Erforschen von Unterschieden in Menschen und Küchen haben ihn aus seinem geliebten Thessaloniki herausgelockt. Im Ausland arbeitete er als Koch und lernte so die Geheimnisse der traditionellen Küche dieser Länder kennen.
Seine große Leidenschaft ist die mediterrane Küche – und die griechische, die er von seiner Mutter, Großmutter und in griechischen Spitzenrestaurants erlernte.
Mit dem Restaurant IOANNIS hat Zürich durch Ioannis und seine Mitarbeiter ein Spitzenrestaurant für gesunde mediterrane und griechische Köstlichkeiten und ein Stück Kultur und Lebensart dieser Länder erhalten.
Das Zitat von Hippokrates (460 bis 377 v. Chr.)
„Deine Nahrung sollte dein Heilmittel sein, und deine Heilmittel sollten deine Nahrung sein.“
Ioannis stellt die Gesundheit seiner Gäste an erste Stelle, und deshalb sind die Qualität der Lebensmittel und der sorgfältige Umgang mit diesen kostbaren Produkten für ihn von höchster Bedeutung.
Lassen Sie sich von Ioannis und seinem Team mit traditionellen griechischen und mediterranen Spezialitäten verwöhnen!